...

Ты и не знал, какую бурю принёс с собою в мою жизнь. Как я безумно скучала, как радовалась встрече. Словно ребёнок, мне хотелось запрыгнуть на тебя и целовать, целовать, целовать. Каждый твой поцелуй, каждое прикосновение отзывались во всём теле словно электрическим разрядом. Он зарождался где-то в груди и искрами пробегал под кожей. Ты ведь и не знал, каким кайфом было уснуть в твоих объятиях. В которых было так спокойно. Не знал, как мне хотелось разгадать твои эмоции и мысли, которые ты тщательно скрывал. Я замечала, как иногда ты пристально смотрел на меня. Но молчал. И что в эти моменты было в твоей голове? Для меня теперь это останется тайной.

Кстати, готовить то я ненавижу. Но для тебя хотелось. Я не люблю торчать дома, но с тобой мы проводили уютные вечера за едой и сериалами. Не потому что я ущемляла себя, а потому что мне было просто хорошо с тобой. Просто от того что ты рядом. Всё остальное становилось несущественным. Было ли тебе так же хорошо со мной? Я этого уже не узнаю.

И я не успела тебе всё это рассказать. Всё развалилось, так и не успев толком начаться. И по большей части виновата я, знаю. Всё искреннее часто становится не высказанным, затерянным в закоулках души. Мы люди часто болтаем о какой-то чепухе. Вместо того что бы сказать дорогому человеку нечто важное. Ведь никогда не знаешь, будет  ли он  в твоей жизни завтра. А кричать вдогонку  так глупо. И ведь я до сих пор скучаю. Не смотря на то, что теперь знаю такое, чего лучше бы никогда не знала. Несмотря на всю ту грязь, что мы развели. Я как глупый мотылёк, который летит на огонь, рискуя погибнуть.

 

Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Туземка
Туземка
сейчас на сайте
Родилась: 13 Июля
Читателей: 350 Опыт: 0 Карма: 1
 Волны катятся одна за другою
С плеском и шумом глухим;
Люди проходят ничтожной толпою
Также один за другим.
Волнам их воля и холод дороже
Знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души… и что же? -
Души в них волн холодней!