Компания Adidas извинилась за манекена-фашиста на пикете гей-активистов в Воронеже

Именно этот заголовок в онлайн газете  «Моё» позабавил меня сегодня. Не менее позабавила новость, находящаяся под  ним. Прочитав её  диву даёшься, как много в нашем мире идиотизма. Ничего не подозревающий манекен  с поднятой вверх рукой оказался приписанным к фашистам, а его жест к соответствующему приветствию. Забавно и то, что подобный случай был назван инцидентом, ещё  более смешно, что нашлись такие люди, которых оскорбил этот факт и они написали жалобу в международный офис компании Adidas на действия его сотрудников… Ну может быть кого-то это искренне задело, хотя больше склоняюсь к тому, что всё это раздуто на почве пикета. Шёл бы тот же правозащитник  мимо того же магазина с кидающим «зигу» фашистом-маникеном в обычный, ничем не примечательный день…да и прошёл бы себе дальше.

Ещё один факт, который я не понимаю, а скорее отношусь негативно—это подобные мероприятия. Я никогда ничего не имела против людей с нетрадиционной ориентацией(все мы люди, все мы человеки), но в чём смысл, цель и результат этих пикетов? Живи, люби…пусть и не традиционно, никто ж не запрещает. Неизменный конец подобным пикетам это жестокость. Так и произошло в этот раз. Гомофобы  побили геев, даже какая-то проходящая мимо женщина пострадала.

Мне кажется, что если бы я заявила на весь мир «Я ненавижу гороховый суп!», собрала бы единомышленников, то на каком-нибудь пикете, идя с плакатами по типу «Да, я ненавиж гороховый суп, и что с того?!», нас бы побили какие-нибудь  ненавистники ненавистников горохового супа.

 

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (5)

Mad world, как говорится!

Комментарий был удален

Иногда так случается, когда от куда-нибудь копируешь, если ты об этом._.

Ну да, уже разобралась, спасибо)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Туземка
Туземка
сейчас на сайте
Родилась: 13 Июля
Читателей: 350 Опыт: 0 Карма: 1
 Волны катятся одна за другою
С плеском и шумом глухим;
Люди проходят ничтожной толпою
Также один за другим.
Волнам их воля и холод дороже
Знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души… и что же? -
Души в них волн холодней!